Header Ads

Header ADS

Attitude Shayari, Chamak Mere Kirdaar Ki


Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.
चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के अखबार की है,
मैं चलूँ... तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है।

Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe.
सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Gujarte Lmahon Mein Sadiyan Talaash Karta Hu,
Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne Aap Mein Kamiyan Talaash Karta Hun.
गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Koshish Yehi Rahti Hai Ki
Humse Kabhi Koyi Ruthe Na,
Magar Nazar Andaaz Karne Wale Ko
Palat Kar Hum Bhi Nahi Dekhte.
कोशिश यही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे ना,
मगर नजर अंदाज करने वालो को
पलट कर हम भी नही देखते।

Woh Khud Par Garoor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi.
Jinhe Hum Chahte Hai,
Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte.
वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।

Kah Do Uss Se Gar Judai Ajeej Hai
Toh Roothh Jaye Humse,
Woh Humare Bin Jee Sakta Hai
Toh Hum Bhi Mar Nahi Jayenge.
कह दो उसे गर जुदाई अजीज है
तो रूठ जाये हमसे,
वो हमारे बिन जी सकता है
तो हम भी मर नहीं जायेंगे।

Todenge Guroor Ishq Ka Aur
Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.
तोड़ेंगे गुरुर इश्क का और
इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत और
हम सामने से गुजर जायेंगे।
Powered by Blogger.